Клан GroZanD и все для Counter-Strike 1.6

Объявление

Клан GroZanD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан GroZanD и все для Counter-Strike 1.6 » Флуд » Где купить айфон недорого.

Где купить айфон недорого.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, хочу купить себе новый айфон двенадцатый, пересмотрел много разных обзоров и понял что данный смартфон мне как раз подойдет, вот только незнаю где заказать чтобы все обошлось дешевле.

0

2

А какую именно модель хотите? Ведь есть разные и мини также про версия, цены на них очень сильно отличаются поэтому стоит уточнить, я бы вовсе сходил в местный магазин посоветовался с консультантами.

0

3

Не стоит идти в местный магазин, поскольку живу я довольно далеко от города единственный магазин это 24/7, а вот по модели забыл уточнить, хочу взять именно про версию в максимальной комплектации по памяти.

0

4

polyak написал(а):

Добрый день, хочу купить себе новый айфон двенадцатый, пересмотрел много разных обзоров и понял что данный смартфон мне как раз подойдет, вот только незнаю где заказать чтобы все обошлось дешевле.

Здравствуйте, как хорошо что вы определились с тем что хотите купить, такая модель вам обойдется примерно в сорок пять тысяч гривен, может даже дешевле если попадете на хорошую скидку, такие кстати бывают часто.

Советую присмотреть в хорошем интернет магазине смартфон Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ я покупаю всегда только здесь потому что цены адекватные по сравнению с другими магазинами, а по памяти также могу сказать что можно взять по меньше но позже докупить уже отдельный жесткий диск это будет удобно да и памяти в разы больше останется.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone-12-pro-max-blue-hero_4.jpg

0

Вы здесь » Клан GroZanD и все для Counter-Strike 1.6 » Флуд » Где купить айфон недорого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно