Добрый день, хочу купить себе новый айфон двенадцатый, пересмотрел много разных обзоров и понял что данный смартфон мне как раз подойдет, вот только незнаю где заказать чтобы все обошлось дешевле.
Где купить айфон недорого.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-25 18:02:01
А какую именно модель хотите? Ведь есть разные и мини также про версия, цены на них очень сильно отличаются поэтому стоит уточнить, я бы вовсе сходил в местный магазин посоветовался с консультантами.
Поделиться32021-03-25 18:02:25
Не стоит идти в местный магазин, поскольку живу я довольно далеко от города единственный магазин это 24/7, а вот по модели забыл уточнить, хочу взять именно про версию в максимальной комплектации по памяти.
Поделиться42021-03-25 18:04:04
Добрый день, хочу купить себе новый айфон двенадцатый, пересмотрел много разных обзоров и понял что данный смартфон мне как раз подойдет, вот только незнаю где заказать чтобы все обошлось дешевле.
Здравствуйте, как хорошо что вы определились с тем что хотите купить, такая модель вам обойдется примерно в сорок пять тысяч гривен, может даже дешевле если попадете на хорошую скидку, такие кстати бывают часто.
Советую присмотреть в хорошем интернет магазине смартфон Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ я покупаю всегда только здесь потому что цены адекватные по сравнению с другими магазинами, а по памяти также могу сказать что можно взять по меньше но позже докупить уже отдельный жесткий диск это будет удобно да и памяти в разы больше останется.