Ребята, хочу выбрать себе хорошие наушники и заказать в Украине с доставкой, я просто живу в в селе и здесь есть только отделение Новой Почты и ларьки разные с едой, а так больше магазинов техники нету.
Где можно купить наушники в украине?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-26 15:33:30
А как вы тогда купили себе компьютер и телефон?) Или вам кто то привез из города? Я просто не понимаю… Я вот лично заказываю все в интернет магазине, но наушники еще не заказывал.
Поделиться32021-09-26 15:34:53
Ну вот, я тоже пытаюсь все заказывать с интернета, но вот постоянно с разных магазинов заказываю и последний раз наткнулся на обман, заказал себе беспроводные наушники прикольные, а пришел камешек.
Поделиться42021-09-26 15:36:08
Ребята, хочу выбрать себе хорошие наушники и заказать в Украине с доставкой, я просто живу в в селе и здесь есть только отделение Новой Почты и ларьки разные с едой, а так больше магазинов техники нету.
А как же вы так? Вы хоть товар не брали? Я вот лично всегда заказываю с наложенным платежем и вам советую купить наушники в Украине https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/ с интернет магазина Стилус.
Советую вам посмотреть каталог и выбрать нужную модель, заказ осуществляется с наложенным платежем, если вас что то не устроило, то в течении 14 дней вы имеете полное право вернуть товар, либо если прямо на почте что то вы обнаружили что то неладное в наушниках, то просто не берите их и сразу звоните менеджеру магазина и объясняйте ситуацию, в любом случае они заменят товар на другой, стоит еще понимать что товар может сломаться при транспортировке и даже вина может быть не самого магазина.
Отредактировано polyak (2021-09-26 15:36:15)
Поделиться52024-04-05 20:47:32
Привіт, друзі! Хочу поділитися чудовим досвідом покупок в інтернет-магазині aks. Цей магазин просто вражає своєю різноманітністю товарів і доступними цінами https://www.aks.ua/uk/. Я вже не раз замовляв тут різні товари - від електроніки до побутової техніки, і завжди залишався задоволений якістю обслуговування і швидкістю доставки. Рекомендую aks усім, хто цінує зручність і надійність при покупках онлайн!