Дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с недорогими тарифными планами, меня вот просто старый хостинг просто предал и ничего хорошего за собой не оставил.
Посоветуйте хороший хостинг с недорогими тарифными планами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 15:22:07
Бывает и такое, но по крайней мере теперь вы понимаете и получили пример на каких форумах нельзя заказывать услуги и теперь будете знать как такие хостинги выглядят.
Поделиться32022-12-19 20:17:28
Нет, я бы не сказал что это был плохой хостинг, на деле он мне очень понравился и качество было хорошее, видимо просто что то у компании задалось не так и они просто сломались.
Поделиться42022-12-19 20:17:46
Дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с недорогими тарифными планами, меня вот просто старый хостинг просто предал и ничего хорошего за собой не оставил.
Скажем так, в этой жизни бывает всё и ожидать можно просто всё, но надеятся нужно на одно и только хорошее! Потому, не отчаиваемся и идём дальше без остановок и ищем лучшие услуги, за недорого и добиваемся успеха.
Советую вам хороший хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans тут всё очень хорошо и кстати недорого! Я бы сказал, что тут очень дешево по сравнению с тем, какое качество тут и где то в других местах, везде просят гараздо крупнее суммы за такое неповторимое качество, очень много плюсов именно у этой компании и ни у каких компаний нету их столько же.