Привет, подскажите, стоит ли вообще покупать микроволновку LG или нет? Просто, мне многие говорят что лучше всего покупать что то другое, потому что в этой качества не будет.
Стоит ли покупать микроволновку LG?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 00:31:24
Почему не будет качества? Просто мне кажется, что это один из самых хороших производителей что только есть на рынке, ничего лучшего просто не видел, потому советую просто взять вам и купить.
Поделиться32022-12-27 00:33:20
Окей, тогда буду смотреть каталог и думать где такое купить, мне нужно такое, чтобы прям дешевле и при этом качественно, чтобы с чеком и гарантией хотя бы на год.
Поделиться42022-12-27 00:33:54
Привет, подскажите, стоит ли вообще покупать микроволновку LG или нет? Просто, мне многие говорят что лучше всего покупать что то другое, потому что в этой качества не будет.
Вообще такие товары именно от этого производителя идут с официальной гарантией на два года если покупать у официального ресейлера в Украине, один из таких например “Комфи” у него прям всё хорошо в этом плане.
Советую посмотреть целый каталог микроволновых печей LG https://comfy.ua/microwave-oven/brand__lg/ тут есть отличный выбор, можете покуптаь то, что вам нравится как по дизайну так и по характеристикам, я вот всё пересмотрел, понял что можно взять что то среднее бюджетное и просто пользоваться, ничего лучшего просто не найти.